杯酒喜相逢 发表于17-03-20 12:20:04

杯酒来这里转眼两年多了,从一个啥也不会的小菜鸟成长为一个略知一二的业余拍摄爱好者。这里有怪才、云游先生以及各位朋友的指导。隆重感谢云游先生、小wit、梦境天涯、啊吧先生、下里巴人、天涯姐以及几位斑竹同仁对我的帮助和包容。   看到辞职公告心里有说不出的不舍,这里曾经是我打算保留的家园,无奈事与愿违我还是把这里割舍掉了。   无论我在与不在,云游大哥你永远是我老师,最近专心学习了AVS视频制作,感觉应该是得心应手了,有时间发作业云游先生点评下。   希望草根拍客在小胖带动下蒸蒸日上,把这里打造成一个真正的交流平台。当不当斑竹我依然把这里当成我学习进步的地方。谢谢大家!  

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 12:20:29

感谢大家对我的包容

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 12:20:47

希望草根拍客越来越好

云游先生 发表于17-03-20 12:23:41

你这就算”解脱”了?

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 12:25:36

感谢云游先生、梦境天涯、啊吧先生、下里巴人、天涯姐以及几位斑竹同仁对我的帮助和包容

啊吧画框行 发表于17-03-20 13:04:37

留下来。不舍你,杯酒先生。

PiscisFiona 发表于17-03-20 13:24:07

希望杯酒能常来看看

啊吧画框行 发表于17-03-20 13:32:40

猛然间看到公告,我有点吃惊,没有想到!!!!我与杯酒先生虽然不相识,但是杯酒先生对我的帮助我会铭记在心,发视频并不是我的目的,把视频学好并制作好才是我的最终目的。谢谢杯酒先生,舍不得你。 我也好久没来了,登不上来,发个贴等半年,不知能不能发上。

下里巴人一 发表于17-03-20 18:05:32

感谢杯酒喜相逢先生为本栏目的辛勤付出,望常回“家”看看![img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/18.gif[/img]

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 21:42:06

可以专心学习制作视频了

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 21:43:15

谢谢啊吧朋友,我一直都在这里,只不过不上墙了,更有时间跟大家学习

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 21:43:28

谢谢美女[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img]

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 21:45:00

谢谢啊吧先生,那些都是我应该做的

杯酒喜相逢 发表于17-03-20 21:46:07

谢谢下里巴人朋友,喜欢看你的视频,制作精美,这回有时间向你请教了[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/4.gif[/img]

水甲 发表于17-03-21 06:52:08

祝福杯酒,快乐每一天

梦竟天涯 发表于17-03-21 16:54:57

斑竹此时心情,我也曾经历过

梦竟天涯 发表于17-03-21 16:56:13

自己倾心经营的地方, 离开时是一种复杂的心情

梦竟天涯 发表于17-03-21 16:58:04

我从去年7月来至今有9个月, 感觉杯酒是个难得的好斑竹

梦竟天涯 发表于17-03-21 17:00:16

从心底感谢杯酒斑竹这些日子对我的支持、帮助和鼓励!

梦竟天涯 发表于17-03-21 17:02:55

希望斑竹不要离开这里, 能继续在这里玩 祝斑竹现实中一切顺利!!

天涯深处 发表于17-03-22 14:42:50

破壶一直不能登录,今天上来看到此贴,心中有些忧桑

天涯深处 发表于17-03-22 14:46:05

毕竟家事大于网事,希望杯酒经常来玩

天涯深处 发表于17-03-22 14:53:00

视频制作还没来得及学习,就要走了。哎!。。。。

页: [1]